Соотношение понятий «обстоятельство» и «наречие» в современном иранском языкознании - Сухорукова, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является определение соотношения между понятиями «обстоятельство» и «наречие» в современном персидском языке на основании последних исследованиях иранских филологов.