Соотнесенность фразеологизма со словом и словосочетанием в арабском языке - Бекиров, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - собрать, систематизировать, классифицировать и исследовать в этимологическом плане группу фразеологизмов, соотносимых со словами и словосочетаниями.