Лексикографическая параметризация словарной единицы авторского ономастикона - Ничик, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Имея целью системное описание ономастического пространства поэм В.В.Маяковского, избираем тип монословаря, с предельно подробной семантико-стилистической квалификацией использования имен собственных в художественном контексте.