К вопросу о топонимии: лингвокультурологический аспект - Егошина, Т.Е.; Козлова, И.; Плеханова, Е. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данного исследования является комплексный анализ топонимов в современном англоязычном мире.