Модификация метода Литтла для решения кольцевой задачи о сельском почтальоне - Морозов, А.В.; Панишев, А.В.; Скачков, В.А. (Штучний інтелект, 2010)
В статье приведена формулировка и дан анализ обобщения гамильтоновой задачи о сельском почтальоне. Предлагается точный метод её решения, развивающий классический алгоритм Литтла.