Діагностика передчасного розриву плодових оболонок при недоношеній вагітності: реалії і перспективи - Місюра, А.Г.; Шурпяк, С.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2012)
Раннее подтверждение преждевременного разрыва плодных оболочек быстрыми иммуноферментными тестами оптимизирует план наблюдения и акушерскую тактику, улучшает показатели постнатального развития недоношенных детей.