Особенности влияния техногенных факторов физического происхождения и негативного воздействия вторичного излучения строительных материалов на организм человека - Панова, Е.В. (Екологічна безпека та природокористування, 2011)
Статья посвящается исследованию влияния вторичного техногенного воздействия внутри помещения со стороны составляющих строительных материалов с учётом особенностей свойств тканей организма.