Вероятностные оценки влияния на безопасность квалификации БРУ-А ВВЭР 1000/В-320 при двухфазных режимах и в "жестких" условиях - Комаров, Ю.А.; Кочнева, В.Ю.; Скалозубов, В.И.; Шавлаков, А.В.; Шигин, С.В. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2010)
На основании известных результатов вероятностного анализа безопасности энергоблоков АЭС с реакторами ВВЭР 1000/В-320 определены вероятностные оценки изменения общих показателей безопасности в результате установления квалификации БРУ-А Запорожской АЭС при истечении пароводяной среды и в «жестких» условиях эксплуатации.