Язык обработки графов на базе JAVA - Круковский, М.Ю. (Математичні машини і системи, 2005)
В статье рассмотрен язык, позволяющий описывать процессы композитного документооборота. Основой для языка послужила графовая модель документооборота. Язык использован для создания системы проектирования и исполнения процессов документооборота.