Вопросы калькулирования качества продукции
Сформированы основные методические подходы к определению влияния производственно-технологических и организационных факторов на качество продукции и ее уровень. Обосновано предложение распределения косвенных расходов пропорционально объему произведенной продукции в потребительных единицах....
Збережено в:
Дата: | 2011 |
---|---|
Автор: | |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України
2011
|
Назва видання: | Штучний інтелект |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/58801 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Вопросы калькулирования качества продукции / А.В. Богачева // Штучний інтелект. — 2011. — № 1. — С. 26-33. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-58801 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-588012014-04-01T03:01:16Z Вопросы калькулирования качества продукции Богачева, А.В. Системы и методы искусственного интеллекта Сформированы основные методические подходы к определению влияния производственно-технологических и организационных факторов на качество продукции и ее уровень. Обосновано предложение распределения косвенных расходов пропорционально объему произведенной продукции в потребительных единицах. Сформовано основні методичні підходи до визначення впливу виробничо-технологічних та організаційних факторів на якість продукції та її рівень. Обґрунтовано пропозицію розподілу непрямих витрат пропорційно об’єму виробленої продукції у споживчих одиницях. The author expounds the main methodical approach of the determination of the technological influence to the quality and standard of the production. The author discloses the proposition by distribution of the indirect expenses, using the volume of the production in the custom units. 2011 Article Вопросы калькулирования качества продукции / А.В. Богачева // Штучний інтелект. — 2011. — № 1. — С. 26-33. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. 1561-5359 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/58801 004.891 ru Штучний інтелект Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Системы и методы искусственного интеллекта Системы и методы искусственного интеллекта |
spellingShingle |
Системы и методы искусственного интеллекта Системы и методы искусственного интеллекта Богачева, А.В. Вопросы калькулирования качества продукции Штучний інтелект |
description |
Сформированы основные методические подходы к определению влияния производственно-технологических и организационных факторов на качество продукции и ее уровень. Обосновано предложение распределения косвенных расходов пропорционально объему произведенной продукции в потребительных единицах. |
format |
Article |
author |
Богачева, А.В. |
author_facet |
Богачева, А.В. |
author_sort |
Богачева, А.В. |
title |
Вопросы калькулирования качества продукции |
title_short |
Вопросы калькулирования качества продукции |
title_full |
Вопросы калькулирования качества продукции |
title_fullStr |
Вопросы калькулирования качества продукции |
title_full_unstemmed |
Вопросы калькулирования качества продукции |
title_sort |
вопросы калькулирования качества продукции |
publisher |
Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України |
publishDate |
2011 |
topic_facet |
Системы и методы искусственного интеллекта |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/58801 |
citation_txt |
Вопросы калькулирования качества продукции / А.В. Богачева // Штучний інтелект. — 2011. — № 1. — С. 26-33. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |
series |
Штучний інтелект |
work_keys_str_mv |
AT bogačevaav voprosykalʹkulirovaniâkačestvaprodukcii |
first_indexed |
2023-10-18T18:32:59Z |
last_indexed |
2023-10-18T18:32:59Z |
_version_ |
1796144511946063872 |