Автоматизация оценки некоторых органолептических показателей качества мясной продукции - Зайцев, В.Г. (Математичні машини і системи, 2005)
В статье рассматриваются вопросы автоматизации оценки органолептических показателей качества мясной продукции. Представлены тестовые программы определения некоторых органолептических показателей. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции.