Теплоотдача с поверхностей ограждающих конструкций трехэтажного административного здания - Басок, Б.И.; Давыденко, Б.В.; Новицкая, М.П.; Гончарук, С.М.; Тыринов, А.И. (Промышленная теплотехника, 2012)
Представлены результаты численного исследования теплоотдачи с наружных поверхностей трехэтажного здания. Получены зависимости коэффициентов теплоотдачи c поверхностей сооружения от скорости ветрового потока.