Регіональні програми модернізації комунальної теплоенергетики – інноваційна основа технологічного оновлення систем теплозабезпечення населених пунктів України. Частина 1 - Долінський, А.А.; Басок, Б.І.; Базєєв, Є.Т. (Промышленная теплотехника, 2012)
Проблема развития научно-производственной сферы коммунальной теплоэнергетики рассмотрена как предмет фундаментальных и прикладных исследований. Приведены основные результаты исследований по разработке энергоэффективных технологий и оборудования для модернизации коммунальной теплоэнергетики Украины. Сформулировано принципиальное положение о базовой роли региональных программ модернизации коммунальной теплоэнергетики, как инновационной основы технологического обновления теплоснабжения населенных пунктов Украины.