Прибрежная дестинация как эколого-экономическая система - Фокина, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является адаптация теоретических разработок в изучении эколого-экономических систем к конкретным объектам, а именно, к прибрежным дестинациям, как основным центрам формирования туристического продукта в Украине.