Исследования влияния параметров сушки на кинетику и получение качественных, антиоксидантных функциональных порошков - Снежкин, Ю.Ф.; Петрова, Ж.А.; Пазюк, В.М. (Промышленная теплотехника, 2012)
Получение антиоксидантных порошков заключается в комбинировании белковосодержащих и каротиносодержащих растительных материалов, исследования по сушке которых приведены в статье.