Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ).
Збережено в:
Дата: | 2011 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2011
|
Назва видання: | Промышленная теплотехника |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraineid |
irk-123456789-60299 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
irk-123456789-602992014-04-14T03:01:33Z Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей Ободович, А.Н. Чайка, А.И. Лымарь, А.Ю. Тепло- и массообменные аппараты Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ). Вдосконалена технологія вирощування товарних хлібопекарських дріжджів із застосуванням методу дискретно-імпульсного вводу енергії (ДІВЕ). Technology of the growing mar-ketable baker's yeast with application discrete pulse input of energy (DPIE) was advanced. 2011 Article Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. 0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299 663.1(0,75) + 536.25 ru Промышленная теплотехника Інститут технічної теплофізики НАН України |
institution |
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
collection |
DSpace DC |
language |
Russian |
topic |
Тепло- и массообменные аппараты Тепло- и массообменные аппараты |
spellingShingle |
Тепло- и массообменные аппараты Тепло- и массообменные аппараты Ободович, А.Н. Чайка, А.И. Лымарь, А.Ю. Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей Промышленная теплотехника |
description |
Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ). |
format |
Article |
author |
Ободович, А.Н. Чайка, А.И. Лымарь, А.Ю. |
author_facet |
Ободович, А.Н. Чайка, А.И. Лымарь, А.Ю. |
author_sort |
Ободович, А.Н. |
title |
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей |
title_short |
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей |
title_full |
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей |
title_fullStr |
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей |
title_full_unstemmed |
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей |
title_sort |
особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей |
publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України |
publishDate |
2011 |
topic_facet |
Тепло- и массообменные аппараты |
url |
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299 |
citation_txt |
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
series |
Промышленная теплотехника |
work_keys_str_mv |
AT obodovičan osobennostiprimeneniâmetodadiskretnoimpulʹsnogovvodaénergiiprivyraŝivaniitovarnyhhlebopekarnyhdrožžej AT čajkaai osobennostiprimeneniâmetodadiskretnoimpulʹsnogovvodaénergiiprivyraŝivaniitovarnyhhlebopekarnyhdrožžej AT lymarʹaû osobennostiprimeneniâmetodadiskretnoimpulʹsnogovvodaénergiiprivyraŝivaniitovarnyhhlebopekarnyhdrožžej |
first_indexed |
2023-10-18T18:36:27Z |
last_indexed |
2023-10-18T18:36:27Z |
_version_ |
1796144670236999680 |