Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей

Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ).

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2011
Автори: Ободович, А.Н., Чайка, А.И., Лымарь, А.Ю.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2011
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
id irk-123456789-60299
record_format dspace
spelling irk-123456789-602992014-04-14T03:01:33Z Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей Ободович, А.Н. Чайка, А.И. Лымарь, А.Ю. Тепло- и массообменные аппараты Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ). Вдосконалена технологія вирощування товарних хлібопекарських дріжджів із застосуванням методу дискретно-імпульсного вводу енергії (ДІВЕ). Technology of the growing mar-ketable baker's yeast with application discrete pulse input of energy (DPIE) was advanced. 2011 Article Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. 0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299 663.1(0,75) + 536.25 ru Промышленная теплотехника Інститут технічної теплофізики НАН України
institution Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
collection DSpace DC
language Russian
topic Тепло- и массообменные аппараты
Тепло- и массообменные аппараты
spellingShingle Тепло- и массообменные аппараты
Тепло- и массообменные аппараты
Ободович, А.Н.
Чайка, А.И.
Лымарь, А.Ю.
Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
Промышленная теплотехника
description Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ).
format Article
author Ободович, А.Н.
Чайка, А.И.
Лымарь, А.Ю.
author_facet Ободович, А.Н.
Чайка, А.И.
Лымарь, А.Ю.
author_sort Ободович, А.Н.
title Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
title_short Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
title_full Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
title_fullStr Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
title_full_unstemmed Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
title_sort особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
publisher Інститут технічної теплофізики НАН України
publishDate 2011
topic_facet Тепло- и массообменные аппараты
url http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299
citation_txt Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.
series Промышленная теплотехника
work_keys_str_mv AT obodovičan osobennostiprimeneniâmetodadiskretnoimpulʹsnogovvodaénergiiprivyraŝivaniitovarnyhhlebopekarnyhdrožžej
AT čajkaai osobennostiprimeneniâmetodadiskretnoimpulʹsnogovvodaénergiiprivyraŝivaniitovarnyhhlebopekarnyhdrožžej
AT lymarʹaû osobennostiprimeneniâmetodadiskretnoimpulʹsnogovvodaénergiiprivyraŝivaniitovarnyhhlebopekarnyhdrožžej
first_indexed 2023-10-18T18:36:27Z
last_indexed 2023-10-18T18:36:27Z
_version_ 1796144670236999680