Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей

Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ).

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2011
Автори: Ободович, А.Н., Чайка, А.И., Лымарь, А.Ю.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2011
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Репозитарії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine