Теплогидравлическая эффективность внутреннего циклонного охлаждения лопаток газовых турбин - Халатов, А.А.; Романов, В.В.; Борисов, И.И.; Дашевский, Ю.Я.; Северин, С.Д. (Промышленная теплотехника, 2011)
Наведено результати аналізу теплогідравлічної ефективності внутрішнього циклонного охолодження лопаток газових турбін.