Теплоаэродинамическая эффективность трубчатых поверхностей нагрева регенераторов ГТУ - Письменный, Е.Н.; Терех, А.М.; Семеняко, А.В.; Баранюк, А.В. (Промышленная теплотехника, 2010)
Проведена сравнительная оценка теплоаэродинамической эффективности и массогабаритных характеристик трубных пакетов для регенераторов ГТУ. Показано, что в конструкциях регенераторов целесообразно использовать профилированные трубы с внешним и внутренним оребрением.