Оценка возможности использования сбросной теплоты водооборотных конденсационных циклов на основе теплонаносных технологий (на примере ТЭЦ-6 г. Киева) - Басок, Б.И.; Швец, М.Ю.; Рутенко, А.А.; Барило, А.А.; Беляева, Т.Г.; Лунина, А.А.; Недбайло, О.М. (Промышленная теплотехника, 2010)
Произведена технологическая, энергетическая и экономическая оценка целесообразности использования сбросной теплоты Киевской ТЭЦ-6 на основе теплонасосных технологий.