Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии
Збережено в:
Дата: | 2009 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2009
|
Назва видання: | Промышленная теплотехника |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60989 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии / А.Н. Ободович, Б.В. Давыденко, А.Н. Недбайло // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 6. — С. 81-84. — Бібліогр.: 3 назв. — рос. |
Репозиторії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineБудьте першим, хто залишить коментар!