Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Дата:2009
Автори: Ободович, А.Н., Давыденко, Б.В., Недбайло, А.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2009
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60989
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Цитувати:Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии / А.Н. Ободович, Б.В. Давыденко, А.Н. Недбайло // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 6. — С. 81-84. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine