Интенсификации процесса сушки семенного зерна рапса в теплонасосной сушильной установке - Снежкин, Ю.Ф.; Пазюк, В.М. (Промышленная теплотехника, 2009)
Цель работы – интенсификация процесса сушки семенного зерна рапса в теплонасосной сушильной установке.