Дослідження аеродинамічних процесів в робочому об’ємі гігротермічної печі типу ГТП-135. Частина I - Басок, Б.І.; Накорчевський, А.І.; Новіцька, М.П.; Петренко, М.П.; Хибина, М.А. (Промышленная теплотехника, 2007)
Представлена новая методика расчета и исследования режимных параметров аэродинамики в рабочем объеме гигротермической печи типа ГТП-135.