Особенности вскипания и дробления капель эмульсии
Рассматриваются процессы закипания дисперсной фазы эмульсии с учетом формирования парового слоя на границе раздела фаз. Показана возможность взаимного дробления закипающих капель с учетом сил, действующих на их поверхностях, а также особенности сил, которые действуют от нескольких соседних капель од...
Збережено в:
Дата: | 2007 |
---|---|
Автори: | , , |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2007
|
Назва видання: | Промышленная теплотехника |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61340 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Особенности вскипания и дробления капель эмульсии / А.М. Павленко, Р.А. Климов, Б.И. Басок // Промышленная теплотехника. — 2007. — Т. 29, № 7. — С. 144-147. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineБудьте першим, хто залишить коментар!