Определение кинетических характеристик пульсационного размола сои в воде

В работе представлены и проанализированы кинетические закономерности размола семян сои в воде, полученные при исследовании работы трехступенчатого роторно-пульсационного аппарата....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут технічної теплофізики НАН України
Дата:2006
Автори: Семинский, А.О., Марчевский, В.Н.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут технічної теплофізики НАН України 2006
Назва видання:Промышленная теплотехника
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61370
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Определение кинетических характеристик пульсационного размола сои в воде / А.О. Семинский, В.Н. Марчевский // Промышленная теплотехника. — 2006. — Т. 28, № 1. — С. 61-63. — Бібліогр.: 2 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Опис
Резюме:В работе представлены и проанализированы кинетические закономерности размола семян сои в воде, полученные при исследовании работы трехступенчатого роторно-пульсационного аппарата.