Ободович, А., Хибина, М., Боряк, Л., Ободович, А., & Тесля, А. (2006). Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции. Інститут технічної теплофізики НАН України.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ободович, А.Н, М.А Хибина, Л.А Боряк, А.А Ободович, und А.И Тесля. Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции. Інститут технічної теплофізики НАН України, 2006.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Ободович, А.Н, et al. Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции. Інститут технічної теплофізики НАН України, 2006.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.