Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции - Ободович, А.Н.; Хибина, М.А.; Боряк, Л.А.; Ободович, А.А.; Тесля, А.И. (Промышленная теплотехника, 2006)
Представлена усовершенствованная энерго- и ресурсосберегающая технология производства глюкозо-фруктозных сиропов из сахарозы с применением механохимического воздействия.