Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции
Представлена усовершенствованная энерго- и ресурсосберегающая технология производства глюкозо-фруктозных сиропов из сахарозы с применением механохимического воздействия....
Gespeichert in:
Datum: | 2006 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2006
|
Schriftenreihe: | Промышленная теплотехника |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61411 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Zitieren: | Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции / А.Н. Ободович, М.А. Хибина, Л.А. Боряк, А.А. Ободович, А.И. Тесля // Промышленная теплотехника. — 2006. — Т. 28, № 3. — С. 44-49. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |