Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции

Представлена усовершенствованная энерго- и ресурсосберегающая технология производства глюкозо-фруктозных сиропов из сахарозы с применением механохимического воздействия....

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Datum:2006
Hauptverfasser: Ободович, А.Н., Хибина, М.А., Боряк, Л.А., Ободович, А.А., Тесля, А.И.
Format: Artikel
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Інститут технічної теплофізики НАН України 2006
Schriftenreihe:Промышленная теплотехника
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61411
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Назва журналу:Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine
Zitieren:Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции / А.Н. Ободович, М.А. Хибина, Л.А. Боряк, А.А. Ободович, А.И. Тесля // Промышленная теплотехника. — 2006. — Т. 28, № 3. — С. 44-49. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.

Institution

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine