Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции
Представлена усовершенствованная энерго- и ресурсосберегающая технология производства глюкозо-фруктозных сиропов из сахарозы с применением механохимического воздействия....
Saved in:
Date: | 2006 |
---|---|
Main Authors: | , , , , |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Published: |
Інститут технічної теплофізики НАН України
2006
|
Series: | Промышленная теплотехника |
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61411 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Journal Title: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Cite this: | Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции / А.Н. Ободович, М.А. Хибина, Л.А. Боряк, А.А. Ободович, А.И. Тесля // Промышленная теплотехника. — 2006. — Т. 28, № 3. — С. 44-49. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |
Institution
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineBe the first to leave a comment!