Экспериментальное исследование теплового режима типовой двухкомнатной квартиры в отопительный период - Тадля, О.Ю.; Круковский, П.Г. (Промышленная теплотехника, 2006)
В работе изложены методика, схема (план) проведения эксперимента и результаты экспериментальных исследований нестационарного теплового режима типовой двухкомнатной квартиры верхнего этажа 9-ти этажного кирпичного дома 1982 года постройки при проживании в ней семьи из 5 чел.