Анализ когенерационных установок. Часть III. Сравнительный анализ схемных решений когенерационных установок - Басок, Б.И.; Коломейко, Д.А. (Промышленная теплотехника, 2006)
Приведены когенерационные схемы на базе двигателя внутреннего сгорания, а также тепловые схемы, в которых когенерационная установка является надстройкой паровых и водогрейных блоков. Рассчитан тепловой баланс каждой схемы и определены узлы основных потерь теплоты.