Теплопередача через поперечно обтекаемую теплоносителем оребренную стенку - Давыденко, А.Б. (Промышленная теплотехника, 2004)
Методом численного моделирования исследуется теплоперенос через оребренную стенку к потоку теплоносителя, направленному перпендикулярно к боковой поверхности ребер.