Модель высокотемпературной сушки сферических торфяных частиц и ее экспериментальное подтверждение - Снежкин, Ю.Ф.; Коринчук, Д.Н. (Промышленная теплотехника, 2004)
Представлена упрощенная модель высокотемпературной сушки сферических торфяных частиц и результаты ее экспериментального подтверждения.