Проблемы воспроизведения и передачи единицы плотности теплового потока - Ковтун, С.И. (Промышленная теплотехника, 2004)
Рассмотрено современное состояние метрологического обеспечения теплопоточных измерений. Обоснована необходимость разработки исходной установки высшей точности для воспроизведения и передачи единицы плотности теплового потока.