Нецентральное распределение статистики Фишера в гармоническом анализе - Пусь, В.В. (Электронное моделирование, 2010)
Использован тест Фишера для проверки гипотезы Hо относительно взаимозаменяемой альтернативы Нj. Получено распределение статистики Фишера при гипотезе Hj и вычислены вероятности правильного выбора этой гипотезы.