Онтология ресурсов для семантического информационного сервиса грид - Поспешный, А.С.; Стиренко, С.Г. (Электронное моделирование, 2011)
Представлена онтология ресурсов для семантического информационного сервиса грид и рассмотрены особенности применения семантических технологий в грид-системах.