Дороги, которые мы выбираем - Бабаченко, А.И. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2009)
В статье излагаются краткие сведения о ведущих специалистах отдела деформационно–термической обработки конструкционных сталей (ОКС) Института черной металлургии им. З.И.Некрасова НАН Украины, работающих в институте более сорока лет. 70–летию ИЧМ посвящается.