Контакты в реле железнодорожной автоматики - Пивоварчик, Н.И.; Фадеев, В.С. (Электрические контакты и электроды, 2012)
Изложены требования к контактам, которые применяются в реле железнодорожной автоматики, обеспечивающей безопасность движения поездов. Приведены результаты исследований работы контактов при различных нагрузках, а также по совершенствованию крепления графито-серебряных контактов к пластине.