Развитие программного обеспечения операций с БМС для многоцелевых расчетов на ПЭВМ аварийных режимов (и их приложений) в сложных электрических сетях - Крылов, В.А.; Романенко, Н.П.; Колесникова, Н.Ф.; Козлова, Е.И.; Литвинова, О.А.; Свирид, А.С.; Бабич, Н.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2009)
Описаны очередные программные разработки, предназначенные для обслуживания базовых математических моделей, используемых при расчетах различных аварийных режимов (и связанных с ними технологических расчетов) в сложных электрических сетях по Программному комплексу V-VI-50П3.