Создание информационно-программной инфраструктуры для автоматизированных расчетов на ПЭВМ токов КЗ и уставок КЗ в сложной электрической сети «Львовоблэнерго» - Крылов, В.А.; Романенко, Н.П.; Колесникова, Н.Ф.; Козлова, Е.И.; Литвинова, О.А.; Бабич, Н.А. (Праці Інституту електродинаміки НАН України, 2011)
Описаны формирование базовой информационно-математической модели сложной электрической сети 110 кВ «Львовоблэнерго» для автоматизированных расчетов токов КЗ и уставок РЗ и программные средства ИЭД НАН Украины, реализующие эти расчеты в СРЗА «Львовоблэнерго».