Курс по идентификации пресноводных и почвенных цианобактерий - Темралеева, А.Д.; Самылина, О.С. (Альгология, 2011)
15-19 августа 2011 г. в г. Ческе-Будеёвице (České Budějovice) Чешской Республики на базе Университета Южной Богемии (Jihočeská Univerzita) состоялся очередной 6-й курс по идентификации пресноводных и почвенных цианобактерий (Determination Course of Freshwater and Terrestrial Cyanobacteria ). Курс рассчитан на молодых ученых-альгологов и сфокусирован на определении пресноводных и почвенных цианобакт ерий в соответствии с современной систематикой.