Измерительный комплекс как пространственно-временной фильтр - Семесенко, М.П.; Тимашов, А.А. (Інститут кібернетики ім. В.М. Глушкова НАН України, 2006)
Изложены методы и модели оценки параметров сигналов для их обнаружения, различения и разрешения на коротких интервалах пространственного наблюдения в радиокомплексах измерений траекторных параметров, окржающей среды, радионавигационных системах и др.