Кластерный анализ предприятий пищевой промышленности Украины
Формулирование цели статьи. Целью кластерного анализа кондитерских фабрик Украины, осуществленного в данной статье подразделение пищевой промышленности на «круги», что облегчит статистический анализ и даст возможность адекватно экономическому состоянию оценивать деятельность предприятий «малого к...
Збережено в:
Дата: | 2011 |
---|---|
Автор: | Вербицкая, Ю.В. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2011
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/64900 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Кластерный анализ предприятий пищевой промышленности Украины / Ю.В. Вербицкая // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 216. — С. 27-29. — Бібліогр.: 4 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Особенности внешнеэкономической деятельности предприятий с иностранным капиталом пищевой и перерабатывающей промышленности региона
за авторством: Пашкова, Е.Н.
Опубліковано: (2006) -
Кластерный подход в стратегическом развитии региона
за авторством: Ванеева, И.В., та інші
Опубліковано: (2011) -
Анализ деятельности энергоснабжающих предприятий Украины
за авторством: Павлова, Д.А., та інші
Опубліковано: (2011) -
Анализ основных показателей развития промышленности Украины и АР Крым
за авторством: Байракова, И.В.
Опубліковано: (2006) -
Пищевой и технический казеин: способы использования
за авторством: Богосян, М.В.
Опубліковано: (2014)