Самофинансирование как основной источник пополнения капитала предприятия - Сулыма, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является обобщение теоретических аспектов и уточнение структуры самофинансирования, выявление преимуществ и недостатков самофинансирования отечественных предприятий.