Предпосылки оценки резервов конкурентоспособности предприятия непроизводственной сферы - Ячменева, В.М.; Царенко, Н.В.; Русак, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – обосновать целесообразность проведения оценки уровня конкурентоспособности предприятия через оценивание качества резервов ресурсов.