Экономическое поведение: некоторые эволюционно стабильные стратегии - Крылов, В.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является оценка перспективы междисциплинарной модели экономического поведения, основанной на результатах анализа стратегий поведения, которые возникли в процессе эволюции человека, как адаптивное поведение в самых разнообразных вариантах физического и социального окружения.