Принципиальные основы сервиса и культуры обслуживания в туристском бизнесе
Целью данной статьи является формирование принципиальных основ сервиса и культуры обслуживания в туристском бизнесе. Данное исследование проводилось в рамках научно-исследовательской работы кафедры менеджмента Национальной академии природоохранного и курортного строительства....
Збережено в:
Дата: | 2011 |
---|---|
Автор: | Тихонова, Н.И. |
Формат: | Стаття |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
2011
|
Назва видання: | Культура народов Причерноморья |
Теми: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/65331 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Назва журналу: | Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine |
Цитувати: | Принципиальные основы сервиса и культуры обслуживания в туристском бизнесе / Н.И. Тихонова // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 218. — С. 176-178. — Бібліогр.: 5 назв. — рос. |
Репозитарії
Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of UkraineСхожі ресурси
-
Методические основы оценки качества обслуживания в туристическом бизнесе
за авторством: Тихонова, Н.И., та інші
Опубліковано: (2005) -
Методология оценки целесообразности при управлении инновационными проектами на туристском предприятии
за авторством: Макарова, О.А.
Опубліковано: (2010) -
Маркетинг в системе агротехнического сервиса
за авторством: Османов, К.М.
Опубліковано: (2003) -
Проблемы качества гостиничного обслуживания
за авторством: Тихонова, Н.И., та інші
Опубліковано: (2012) -
К вопросу о конкурентоспособности предприятия сервиса
за авторством: Скоробогатова, Т.Н.
Опубліковано: (2002)