Морфологические особенности обонятельной системы травяной креветки, Pandalus kessleri (Decapoda, Pandalidae)

Основными элементами периферического отдела обонятельной системы травяной креветки, Pandalus kessleri, являются эстетаски. Общее количество эстетасков у половозрелых особей достигает 700 шт. У основания эстетасков обнаружен особый тип веерообразных щетинок. Первичные обонятельные центры представлены...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Видавець:Інститут зоології ім. І.І. Шмальгаузена НАН України
Дата:2008
Автор: Блинова, Н.К.
Формат: Стаття
Мова:Russian
Опубліковано: Інститут зоології ім. І.І. Шмальгаузена НАН України 2008
Назва видання:Вестник зоологии
Теми:
Онлайн доступ:http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/65440
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Цитувати:Морфологические особенности обонятельной системы травяной креветки, Pandalus kessleri (Decapoda, Pandalidae) / Н.К. Блинова // Вестник зоологии. — 2008. — Т. 42, № 1. — С. 57–62. — Бібліогр.: 14 назв. — рос.

Репозиторії

Digital Library of Periodicals of National Academy of Sciences of Ukraine