Терміни-відантропоніми судової балістики - Поповський, А.М.; Гапонова, Л.Є. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье освещаются 4 типа построения отантропонимических словосочетаний судебной баллистики и образованных от них аббревиатур, которые активно функционируют в современном украинском литературном языке, узкоспециальной сфере криминалистской деятельности.