Проблеми термінотворення в географічній термінології 20-х років XX століття - Шубіна, Т.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2004)
В статье рассматривается проблема терминологии в украинском языкознании 20-х годов ХХ века, дается характеристика терминов географии этого периода.